Bar Lepanto | Aviso de Privacidad
Restaurante & Bar Cantina Lepanto se basa en un concepto que hemos llamado BUFFET BOTANA en la cual el cliente paga sus bebidas y recibe un delicioso buffet.
cantina, bar, restaurante, restaurante familiar, cantina-bar, cantina en la roma, restaurante en la roma, buffet,
2462
page,page-id-2462,page-template-default,ajax_fade,page_not_loaded,
title

Aviso de Privacidad

Con fundamento en los artículos 15 y 16 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares hacemos de su conocimiento que Bar Lepanto, con domicilio en Av Oaxaca 24, Col. Roma, Delegación Cuauhtémoc, C.P. 06700, México, D.F. es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.

Su información personal será utilizada única y exclusivamente para proveer el servicio de facturación electrónica.

Para la finalidad antes mencionada, requerimos obtener los siguientes datos personales:

Nombre completo
Registro Federal de Contribuyentes (RFC)
Dirección completa
Número telefónico (fijo o celular)
Correo electrónico

Usted tiene derecho de acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, así como de oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado, para ello, es necesario que envíe la solicitud en los términos que marca la Ley en su Art. 29 al Departamento de Protección de Datos Personales, ubicado en Calle Antonio Caso # 58 Col. San Rafael, Delegación Cuauhtemoc, C.P.06470, México D.F. o a los teléfonos (55) 5535-4055 o (55) 5535-3417 o vía correo electrónico a contacto@barlepanto.com, el cual solicitamos confirme vía telefónica para garantizar su correcta recepción.

Cualquier modificación a este aviso de privacidad podrá consultarla en nuestra página de internet http://www.barlepanto.com/aviso-de-privacidad/ o haciendo click en nuestro menú principal colocado en la parte superior Aviso de Privacidad

Fecha última actualización [25/abr/2014]